Personas que saben algo mas que el ingles ¬¬

Lcam

Member
(THIS FORUM IS ONLY FOR PEOPLE WHO KNOW SPANISH)

Hola, soy Lcam y ago esta secion para encontrar personas que ablen español, para conoserlos ya que como puedo ver todos ablan Ingles.

Asi que si entendiste cometa y seria divertido discutir algo con completa fluides...

(Si se ingles, pero vatallo un pocito :D)
 

Daphinicus

Private Tester
I believe you mean, "This thread is only for people who know Spanish." Which, I guess, is fine, but keep in mind the moderators can't keep tabs on the conversation, so it's questionable how long it'll stay open.
 

Disci

Old man
Receta del Pan Española
Escrito por José Luís Real

Primero, necesitas 25 gr. de levadura de pan fresca (compromida y
que se compra en una panadería),3/4 de litro de agua tíbia,
1-1/2 kg de harina blanca, dos cucharaditas de las de café, de sal,
50 gr. de manteca o aceite.

Se disvuelve la levadura en el agua y se deja en un lugar templado
durante 10 minutos. Se pasan la harina y la sal por un tamiz,
dejándolas caer en un cuenco grande, y con los dedos se incorpora
la manteca o el aceite. Se vierte lentamente la levadura, trabajando
la harina con ella para producir una masa firme. Se coloca la masa
en una tabla enharinada y se amasa hasta que esté firme y elástica.

Se unta de grasa el cuenco y se coloca la masa en él, tapándola con
un paño humedecido, y se deja que suba hasta que se haya doblado su
volumen.

Se trabaja la masa de nuevo sobre una tabla enharinada para expulsar
el aire y hasta que quede suave. Se tapa y se deja subir nuevamente
en un lugar templado. Se divide la masa en tantas partes como piezas
que se quieren hacer, dándolas forma de hogazas y colocándolas en
placas de repostería engrasadas o introduciendo la masa en moldas
untados de grasa.

Se dejan subir otra vez en un lugar templado durante 30 minutos o
hasta que la superfície de las hogazas empiece a aplanarse.

Se cuecen en un horno muy caliente (230 grados cel. o marca 8) de
30 o 50 minutos o hasta que las hogazas se tuesten por encima y
suenen a hueco al golpearlas por debajo. Se sacan del molde y se
dejan enfriar.

Bueno, esta es la receta. Espero que te salga bien. Piensa que nunca
sale a la primera. Yo he tenido varios fracasos antes, pero ahora
me sale perfecto.

Se puede compartir esta receta, pero el autor pide que se mantenga
con su nombre. Gracias.
 

Daphinicus

Private Tester
Ahahahahahahahahahahaha, GLORIOUS!

And I love you, Disci. You rock all.

Also, moved to the Off Topic forum.
 
Dónde es el horchata? DÓNDE ES EL HORCHATA?
Oh yo encontrado lo. Lo era en la nevara.
Todos nosostros necesitar a hacer es encontrar esos maldito churos!
 

Lcam

Member

Receta del Pan Española
QUE ROLLO CON ESO :confused: (100%Copy, Pash) ¿creo?




Hahahaha you guys are so funny...

All the ppl up to try speack, well you try...

Con esto me doy cuenta que soy el unico que abla español en este forum y me pongo algo triste no encotnrara a alguien con quien pueda ablar con fluidez...
:(
 

Disci

Old man
no te preocupes, estoy seguro de que no eres el único.

Actually, I could ask my wife to have a chat with you if you want. She speaks spanish fluently. :)
 

Lcam

Member
Yo soy confundido. Donde esta el horchata?
Mmm I dont know where original it is!
Bot I can tell you what the horchata has.
The horcata is: With Rice, Cinnamon, Vanilla Essence, Sugar and liter milk.
I recommend it very, very cold.
Here I leave a picture for you fancy more ;)
horchata370.jpg
 
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